Pasang Tangki Tiger Ke Megapro

Beberapa pemikiran menjadi alasan dan yang terutama karena diameternya yang lebih besar jika dibandingkan dengan milik motor lain. Selamat datang di thread anengakak ngakak Kali ini saya akan membahas tentang modif megapro tahun 2003 ke Honda Tiger.


Jual Tangki Tiger Revo Di Lapak Submotor Bukalapak

25 Februari 2014 Posted by mglnblog in HONDA NEW MEGAPRO MODIFIKASI KREATIF ALA MGLN_blog MODIFIKASI MOTOR NEWS REVIEW PRODUK TIPS DAN TRIK.

Pasang tangki tiger ke megapro. 29PASANG FILTER BENSIN KE NEW MEGAPRO CEGAH AIR DAN KOTORAN MASUK KE KARBURATOR 29 Juni 2013. Pertimbangan saya untuk memodif motor ini adalah karena megapro lebih irit dan sparepartnya juga lebih murah maaf bukan berarti menyinggung produk yang lain sedangkan untuk body megapro kurang gagah atau kurang keren sehingga pake bodynya Tiger. 25PASANG FOOTSTEP TIGER REVO KE NEW MEGAPRO.

Dapat pinjeman dari seorang temen sebongkah karbu tiger bekas dipasang di GL PRO dengan kondisi seadanya. PASANG FOOTSTEP TIGER REVO KE NEW MEGAPRO. Nvl rada susah pake tangki scorpio z yang baaru aja masuk ga sampe 1 jutaan.

8Pasang kop busi di koil tiger lalu pasangkan koil ke rangka dan pasang kembali bodynya dengan menggunakan koil tiger yang saya rasakan top speed hanya menambah beberapa saja gak signifikan tapi untuk accelerasi saya bisa acungkan jempol karena setiap perpindahan gigi akan terasa nyambung tarikannya gak seperti bawaan new megapro yang ada jedanya. 22karbu tiger di megapro 22 September 2011 Posted by kurniaprorider in Uncategorized. Hai lur kali ini MGLN mau share pemasangan behel Tirev ke New Megapro.

Ipanase – 25 Mei 2013. Posted by mglnblog in HONDA NEW MEGAPRO MODIFIKASI MOTOR TIPS DAN TRIK. Modifikasi Verza Full Fairing Cakep lur.

Tangki honda tiger dan megapro. POSISI RIDING LEBIH MANTAP. Soal ny sdah mulai bocor kalo ganti tangki NVL masuk gk ke kedudukan di mpro 2008 sayatq mas.

Kabel gas tidak usah ganti cukup pakai ori mega pro. 26setelah ane pasang ke megison sebelum sholat jumayt pun megison dah FIT karbunya dah mantap stelanya dah nyusss pokokya. Kesal juga jadinyasempat terpikir antara bikin segitiga custom dengan dasar desain segitiga seperti yang dipakai mas Hilmi di megalodonnya atau jual kembali dengan.

Pakai kabel gas ori megapro. 27setelah ane pasang ke megison sebelum sholat jumayt pun megison dah FIT karbunya dah mantap stelanya dah nyusss pokokya. 26Pasang Karbu Tiger Ke Megapro Benturan tutup silinder karbu tiger dengan tangki jelas tidak bisa dihindari kala karbu tersebut coba dipasang di motor megapro.

POSISI RIDING LEBIH MANTAP. Ane bawa knalpot tiger yang besar bin berat ini dari jogja ke wonogiri dengan metode tali temali pramuka sepanjang 20 meter ludes juga eh menempuh 130 km dengan aman walau topspeed 60 kmjam aja sampe diwonogiri sore hari langsung ashar trus makan terus ke tukang las deh pasang. Pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 33selesai 24 April 2012 Posted by ipanase in aneh lucu unik blogger DIY elektro elektronika hobi mbengkel modifikasi sepeda motor.

Kamera HD-DVR Handycam Untuk Bertualang Harganya Terjangkau. Dan ternyata kotoran karat dan airnya setelah ane kumpulih jadi segini GILAAAAAAAAAa. MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO.

Footstep racing footstep underbone vixion harga aksesoris motor harga foostep r15 harga foostep racing harga. Dan ternyata kotoran karat dan airnya setelah ane kumpulih jadi segini GILAAAAAAAAAa. Footstep racing footstep underbone vixion harga aksesoris motor harga foostep r15 harga foostep racing.

13Akhirnya beli stang jepitmerek MGV diameter 31 mm buat tiger dan megapro seharga 85 ribu rupiahSampe rumah saya pasang dengan semangat 45 jiaahhh mentok tangki brader Arrgghhh parah ni urusan. Nah untuk menjamin kualitas bensin yang masuk karbu ada baiknya kita memasang filter tambahan. Kabel gas di pindah kekiri dengan mengorbankan pompa TPFC Yen ra salah dan cuk yang sudah hilang entah kemana.

Hal ini dikarenakan posisi tutup silinder skep karbu tiger memang sedikit lebih tinggi dari karbu orsi Honda Megapro. Dengan diameter 41 mm hingga saat ini shock depan Byson masih dianggap paling gedhe untuk motor lokal khususnya tipe sport seperti Honda MegaPro. Pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO 4 Januari 2012.

24Akhir-akhir ini shock braker depan milik Yamaha Byson banyak dijadikan pilihan modifikasi kendaraan R2. Tangki honda tiger dan megapro. Verza Modif Minor Fighter pakai Ban Mobil Keren tapi bahaya bro.

Scorpio Tiger Megapro Terkeren dan Terbaru Oleh wahyu Diposting pada Juni 22 2021 Japstyle Ngomong-ngomong soal Otomotif memang tidak pernah ada habisnya mulai dari spesifikasi desain sampai jenis motor yang pasti selalu terus bersaing. Pasang Behel Tiger Revo ke New Megapro jadi Bertanduk. Impresi Riding All New CB150 Tarikannya Mantap.

New Megapro Pasang Fairing Pulsar 220 jadi MegaStrada. Honda honda megapro 2006 honda megapro primus lampu led lampu rem led lampu rem tiger revo lampu tiger led hemat daya led untuk lampu rem megapro modip modifikasi. Behel Tiger revo ini bisa dipasang di hampir semua motor apalagi kalo dipasang di CB150 Verza Tiger2000 dan motor lain pasti bagus deh all new CB150 dan CBR k45 juga dari pabriknya pake behel ginian hehe Pasangnya cukup mudah hanya ada sedikiti.

25 Februari 2014 Posted by mglnblog in HONDA NEW MEGAPRO MODIFIKASI KREATIF ALA MGLN_blog MODIFIKASI MOTOR NEWS REVIEW PRODUK TIPS DAN TRIK.


Terjual Tangki Custom For Tiger Mega Pro Vixion Byson Scorpio Etc Kaskus


Modifikasi Megapro Primus Tangki Tirev Youtube


Perawatan Honda Tiger Penyakit Tangki Bocor Bawaan Bisa Diatasi


49 Tangki New Megapro Trend Saat Ini


Braket Pesek New Megapro Set Headlamp Tiger Revo Braket Universal New Megapro Set Lampu Tiger Revo Shopee Indonesia


Saat Megapro Berubah Menjadi Tiger Revo My Blog


21 Keren Kondom Tangki Motor Vixion Lama Kendaraan Motor Kondom


Megapro Modif Tracker Pakai Tangki Ori Tetap Keren Ternyata Youtube


Megason Modifikasi Honda New Megapro Pakai Tangki Bbm Punya Yamaha Byson Setia1heri Com


Tangki Honda Mega Pro Keropos Tambal Saja Pakai Bahan Ini Gridoto Com


Cara Mudah Pasang Tangki Tiger Ke Megapro Youtube


Penampakan Motor Apakah Ini Seperti Inikah Tampang Tiger Injeksi Aripitstop


Komunitas Club Honda Tiger Indonesia Merawat Tangki Motor Baru


Tutorial Pengaplikasian Tangki Yamaha Scorpio Z Di Honda New Megapro Youtube


Tangki Tiger Jual Beli Spare Part Murah Cari Spare Part Di Indonesia Olx Co Id


Jual Produk Tangki Megapro New Primus Termurah Dan Terlengkap Agustus 2021 Bukalapak


Modifikasi Rx King Lampu Pesek Blog Gambar Modifikasi Motor Motor Lampu Gambar


Saat Megapro Berubah Menjadi Tiger Revo My Blog


Terjual Tangki Custom For Tiger Mega Pro Vixion Byson Scorpio Etc Kaskus

Source : pinterest.com